Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Du Vert à l'Orange
  • : Le voyage nous mène à la photo. La photo à la nature et à nos animaux. La vie à la réflexion.
  • Contact

Partage

C'est avec un grand plaisir que je partage le contenu de mon blog.
Si vous désirez utiliser les photos je vous remercie de bien vouloir m'en demander l'autorisation et de mettre un lien vers mon blog.

 
Merci de votre compréhension et bonne visite.

Recherche

Archives

1 février 2008 5 01 /02 /février /2008 13:01

                                             CSIPETKE

Les "Csipetke" sont des pâtes à potages utilisées dans la goulache. Elles sont très simples et rapides à faire.                                          

                          P1000515.JPG



          Ingrédients :

          1 oeuf entier
          100 g de farine
          Sel






- Bien malaxer la farine, l'oeuf et le sel pour obtenir une pâte bien  ferme.

- Pincer de petits morceaux de la taille d'un ongle.

- Jeter dans la goulache ou dans un potage, petit à petit.

- Cuire 2 à 3 mn, les csipetke doivent remonter à la surface.

 

Beaucoup de plaisir

 

 

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Hihi, je me demande bien comment ça se prononce ^___^<br /> Merci de me faire découvrir cette cuisine que je ne connais pas du tout.
Répondre
M
Pour la prononciation Csipetke = Tchipètkè. Cs = Tch. La cuisine est assez sympa mais je ne suis pas vraiment spécialiste. Je vais ajouter un dessert, je suis certaine que tu vas le modifier de manière originale.